Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Школьные модницы
5 Августа 2013

Вопрос выбора школьной формы часто становится болезненным для учеников. Может ли форма быть привлекательной? Можно ли носить её с удовольствием? На помощь маленьким модницам приходят известные дизайнеры

Маленькому джинсомену
1 Июля 2013

Уважаемые читатели, сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию детский полукомбинезон из джинсовой ткани Mr. Happy.

Чувство стиля с пелёнок
3 Июня 2013

Дорогие мамы! Помните, как вам хотелось в детстве быть принцессой? Почему же сейчас мы торопимся одеть своих маленьких дочерей в платья «взрослых» фасонов и силуэтов. Коллекции любимых дизайнеров предлагают настоящую детскую одежду – стильную, модную и немного волшебную.

Морская прогулка
6 Мая 2013

Уважаемые читатели, мы начинаем серию материалов, в которых будут представлены лекала моделей для детей. В этой статье мы хотим предложить однобортное шерстяное пальто дафлкот для маленьких модников.

Скажи цвету: ДА!
1 Апреля 2013

Наступает долгожданная весна… Но не всегда у нас хватает терпения дождаться такого желанного буйства красок. Хочется поторопить время. Не в наших силах ускорить его, но что мешает «раскрасить» мир самим, добавив в свой гардероб яркий наряд?

Новая коллекция - ещё быстрее!
11 Марта 2013

Лишь немногие компании индустрии моды смогли добиться по-настоящему впечатляющего уровня управляемости процессом разработки коллекций одежды, являющегося надежным фундаментом стабильного дохода и уверенности в завтрашнем дне. Как и за счет чего им это удалось?

Прямоугольник превращается...
4 Марта 2013

Дорогие читатели, и снова мы предлагаем вашему вниманию модель известного дизайнера Роланда Мура (илл. 01a). Приглядитесь… Вы думаете, что перед вами костюм, состоящий из брюк и жилета? Вовсе нет. Это комбинезон! Причем верхняя часть комбинезона, имитирующая жилет, представляет собой не что иное, как прямоугольник.