Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Леди-бант
6 Июля 2015

Каждая женщина хочет выглядеть по-особенному в повседневной жизни. Подчеркнуть женственность и элегантность можно интересными элементами в одежде.

Блики лета - 2
6 Апреля 2015

Продолжая летнюю тему прошлого номера, мы представляем изумительное платье коллекции Versace SS15 Fashion Show.

Блики лета
2 Марта 2015

Сегодня мы представляем яркое молодежное платье к началу теплого сезона коллекции ICB spring 2014. Летом нас будут радовать простые по крою модели, но яркие по цвету.

Blacky dress
2 Февраля 2015

Маленькое черное платье никогда не выходит из моды. Оно может быть с кружевными вставками, с рукавами и без, с драпировкой, плиссировкой и многими другими элементами. Черное платье может выручить практически в любой ситуации. Его можно надеть как в офис, так и на торжество, добавив различные аксессуары.

Черно-белое кино
5 Января 2015

Черно-белое - это любимая классика, это просто и очень стильно! В этой статье мы представляем черно-белое платье из коллекции Jil Sander Spring/Summer 2015.

Панк-принцесса
1 Декабря 2014

Почетный  член Королевского общества искусств, эпатажный дизайнер,  бывший профессор моды Венской академии прикладного искусств, неоднократный  обладатель звания дизайнер года, основательница  стиля панк в моде - Вивьен Вествуд  не имеет специального образования. Это не мешает этой  уникальной женщине  поражать и вдохновлять все мировое модное сообщество  на протяжении нескольких десятилетий. ЕЕ одежда – это манифест сильной личности.

Вальс бостон
3 Ноября 2014

На улице уже ноябрь… Еще недавно светило яркое солнце и мы, изнывая от жары, ходили в легких платьях и ждали ветерка. Теперь неплохо бы утеплиться. Однако нет необходимости закутываться в бесформенную теплую одежду, забывая легкость и динамичность лета.